Palazzina plurifamiliare - Pontedera

Ristrutturazione con frazionamento ed ampliamento, di immobile in centro abitato di Pontedera, con resede interno adibito a posto auto. L’attuale immobile presentava due fondi al piano Terra e due residenze ai rispettivi piano Primo e Secondo. L’intervento di ristrutturazione oltre che mettere in diretto contatto l’accesso dalla Via Silvio Pellico con gli ingressi interni dalla corte posteriore, ha permesso di frazionare l’immobile in n.6 unità immobiliari con recupero dei sottotetti e terrazze panoramiche. I piani sono serviti da torre scale con ascensore esterna, che si sostituisce alla precedente scala interna. Il sottotetto completamente demolito è stato recuperato ai fini abitativi realizzandolo interamente in legno lamellare.

                                                                      

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg

 

 

 

/

Designed by  Officina54

template joomla by JoomSpirit